Счастливые не пишут о любви, они её творят своими

Счастливые не пишут о любви,
Они её творят своими мыслями,
И рассыпают эти мысли
В окружение своё,
И дальше, дальше по цепочке
Образуя круг
Божественного счастья!


Рецензии