Билет на Счастье
И попросил в окне билет.
Туда где нет тоски, печали,
Где злобы и обмана нет.
Я попросил билет на Счастье,
Где нету тьмы, один лишь свет.
И не попасть туда ненастьям,
Но мне в ответ – «Билетов нет»
Тогда, я к двери повернувшись,
Сказал кассиру уходя.
Что я дойду, куда мне нужно,
- "Вам не остановить меня"!
Свидетельство о публикации №115061803151