К 8-му Марта
Весна нам дарит каждый год.
Всех женщин, враз отбросив лень,
Мужской спешит поздравить род...
И, поздравляя милых дам,
Желаем счастья и успеха,
Здоровья, радости и смеха,
Всего, что дать мы можем вам!
Пускай согреет Солнце тело,
А душу – вечная любовь!
Пусть спорится любое дело,
И сил придаст младая кровь!
Цветите вы, родные наши,
Ваш нежный дорог аромат!
И с каждым днём вы ярче, краше
(Вам все про это говорят)!
Храните женственную прелесть,
Сверкайте в солнечных лучах!
Всё – вам: любовь, защита, верность,
Ведь вами Мир навек пропах!
07.03.97 г.
Свидетельство о публикации №115061803118