Над миром...
Войны,нищеты, детских слез.
Вновь Солнце уходит на Запад,
Никак все сегодня всерьез...
Вы кем там себя возомнили
В лощеных и сытых мирах?
Считая, что Бога купили,
И в вечность отсрочили крах...
Опасное взяли вы право
Делить на сорта род людской.
Доволен, наверное, Дьявол,
Своим воплощеньем идей...
Во сколько оценит лукавый
Сегодня всех преданных душ?
Зовет вас на путь свой кровавый,
Погибших уже не вернешь...
И в праздности жизни коварной,
Не видя порою подвох,
Идёте дорогой печальной
Приверженцев тяжких грехов...
Но вам обольщаться не стоит-
За каждую каплю слезы,
За каждую каплю той крови
С вас спросят в конце всей стези...
Свидетельство о публикации №115061803113
Марина Улыбка 16.01.2016 12:13 Заявить о нарушении
Рафиль Сабиров 18.01.2016 07:21 Заявить о нарушении