Быть твоей женой

С тобой не страшно в мире этом
На всё с иронией смотреть,
И пробираться сквозь запреты,
Встречать рассветы и стареть...

Я не боюсь с тобой невзгоды
Встречать всегда с прямой спиной.
Твоя любовь ко мне вне моды,
Как счастье быть твоей женой.

Спасибо всем моим дорогам,
Что приводили не туда,
Случайным встречам и порогам,
Где я прощалась навсегда.

Спасибо людям не случайным
За то, что указали путь...
За то, что, плача в час прощальный,
Я все ж сумела повернуть.

Я - слабый плен, чего ж лукавить,
Но ты попался - я горда.
И ты сумел силки расставить,
Ведь я попалась навсегда.

Банально всё, но я не знаю,
Как мне сказать, ведь мало слов,
Чтобы с тобой в шаг успевая,
Дарить тебе свою любовь.

Растёрты сны в труху ночную,
Вздохну тихонько: ты со мной.
Сама к себе тебя ревную,
Ведь счастье - быть твоей женой...

Написано 17 июня 2015-го года под аккомпанемент завывания дочери и визга сына:)


Рецензии
Наталья, давно не был у вас в гостях. Заметил одно - что с каждым разом Вы пишете все лучше.
Трогательные строки, а главное от души и в реальности.
Успехов в творчестве!
С приветом АМЛ

Эмиль Майер-Ландрут   18.06.2015 15:13     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте!:) Очень рада Вам, очень:)
Спасибо за Ваши тёплые слова, это ценно для меня:)

Наталья Питерянкина   19.06.2015 14:10   Заявить о нарушении