Дом у края земли

Дом у края земли. Он открыт всем ветрам.
Завывают они по ночам за окном.
Мне не страшно совсем, я читаю Коран,
Веря в то, что Господь всех рассудит потом.

Этот дом с трёх сторон омывают моря.
Волны яростно бьются о крепкий утёс.
Но безумство стихий не пугает меня.
Я читаю завет, что принёс нам Христос.

А бывает, что тьма накрывает мой дом.
По каким же заветам мне к свету идти?
То древнейшее Слово мне служит мостом,
Что спасало не раз тех, кто сбился с пути.

Дом у края земли продолжает стоять.
Этим стенам уже больше тысячи лет.
Он Всевышним храним и его не сломать.
Я люблю этот дом. И храню свой Завет.
                17.06.2015


Рецензии
Прочитав все заветы,
Найти нужно свой,
И язык, понимал чтобы ты лишь
И Бог!

Запал мне в душу этот дом.))

Селена Ясминская   16.07.2015 10:59     Заявить о нарушении
Хотя, все равно, спасибо.

Алексей Не От Мира Сего   16.07.2015 23:54   Заявить о нарушении