На стадионе - Торпедо
Жёлтые листья
на красной дорожке,
Яркий оттенок
в зелёной траве.
Тополь играет
ветвистой гармошкой
И напевает
песенку мне.
Рядом багровый
клён нарядился,
Ветер приветливо
машет листвой.
Мячик футбольный
по полю катился
И ребятишки
следом гурьбой.
Очень красиво
на стадионе,
В вальсе осеннем
смех детворы.
И на любимом
праздничном поле
Гол забивают
внуки страны!
Голубоглазое
небо ликует!
Красками осень
улыбку дарит!
Листьями ветер
спортсменов целует!
"Только вперёд", -
природа велит!
Свидетельство о публикации №115061803093
Валентина Новосёлова 06.11.2016 15:39 Заявить о нарушении