Услышу ль я когда-нибудь...

                * * *

Услышу ль я когда-нибудь
Любви твоей призывный звук,
Когда к груди прижмётся грудь
В переплетеньи нежных рук?

Друг друга станем целовать,
И будут биться в такт сердца,
Глаза доскажут все слова
Из уст прекрасного лица.

И будут полны нежной страсти
Движенья тела, губ и рук.
Любовь, почувствовав вкус власти,
Затмит на небе Солнца круг...

Чтоб с новой силою взыграла
В окрепших жилах ваша кровь,
Нужна, не много и не мало,
Лишь Настоящая Любовь!

19.08.94 г.


Рецензии