Опутывай и руки распускай

Опутывай и руки распускай.
Во мне течет июньская прохлада,
И ветер гонит сизых тучей стадо
На память о тебе пускай

Шумят дожди и будоражат грозы,
Со звоном оборвутся провода.
Я не услышу больше никогда
Признаний с едким привкусом угрозы.

Не страшно, уже слишком далеко
Не нужно прятаться, искать укрытие.
И даже если не смогу забыть я,
Ты сделаешь все за меня легко.


Рецензии