Законы

Разгульная вечерь, ударившая в голову.
Когда хотел получить любовь,
А получил похоть.
Из вскрытых вен алкогольная кровь
Разрасталась по локоть.
 
Когда молоко превращается в вино,
А малолетние кокаинетки в демонов.
Ты наблюдаешь за влюбленными, как в кино-
реальная жизнь хуже старейших вестернов.

Когда боишься из-за "ангельской пыли"
Проговориться о Первой Мировой и звёздах.
В этом мире с тобой бы так же порешили,
Как с цветочным солдатом в райских гнёздах.

Но, мой друг, не суди строго
Тех, кто, закрываясь от праха тверди,
Оказывались у греховного рога
Изобилия, жертвуя жизнью
Ради истребления страха смерти.


Рецензии