Мамины любимые пионы
Мамины любимые цветы...
Только рядом нет её сегодня...
И со мною - горечь пустоты.
Не стирает время эти грани -
Боли и тоски в душе моей...
И с небес глядит на землю мама
За любимой доченькой своей.
Видит, что, как прежде, покупаю
Для неё любимые цветы,
Как тепла её мне не хватает,
Нежности, душевной доброты.
Не хватает наших разговоров,
Посиделок за чайком вдвоём;
Без неё - совсем не те пионы...
Что пионы?! - Пусто без неё!
Свидетельство о публикации №115061803026
Ольга Антонова 6 23.06.2015 00:24 Заявить о нарушении