2015. Готовься к радостной судьбе
ведь счастье "стоит" на "духу".
Чем можем мы тебе помочь?
"Шоп" сохранить твою мечту ...
"Шоп" острым чувством не вспороть,
любви натянутую нить.
К закату лет её не сшить и...
геморрой не излечить!
Свидетельство о публикации №115061800030