Остерегайся и раздражения, и лени...

Остерегайся: 
              и   раздражения,   и    лени,
И  беспокойства
                без  каких-либо причин,-
Не  выполнишь  работу
                в   полной    мере,
А раздраженный,-
          правду ото лжи не отличишь…
               
                ***


Рецензии