Ноябрь
В календаре и на душе.
Вновь грусть стучится робко в дом,
Заметней возраст стал уже.
Начало осени конца:
Всё ближе шорох зимних вьюг,
Звон русской тройки бубенца
И холодов печальный звук.
Я провожу «в последний путь»
Двадцатилетие своё.
Прошедшего уж не вернуть,
Но впереди ещё всего!
И я спокоен в этот миг,
Быть может, счастлив: вновь пишу,
Полно друзей, любимой лик
В глазах и в сердце я ношу.
Работаю, учусь – живу,
Как полноценный человек.
И здорово, что наяву!
Побольше б мой продлился век!
И я другим желать готов
Всего, что испытать пришлось,
И был над головою кров,
И чтоб призвание нашлось!
01.11.91 г.
Свидетельство о публикации №115061802959