Пионерский лагерь

Аллеи. Тени.
Солнце. Енисей.
Плакаты. Флаг.
Коттеджи и заборы,
и возле них
дежурные дозоры.
И песни о стране
великой всей.

Сосновый бор.
Брусника. Комары.
За бором в поле
два больших кургана.
Река течёт,
стремится к океану.
Смола на соснах
в трещинках коры.

В тиши далёко
слышен дятла стук.
И чудится,
есть в мире только это –
молчание,
и солнечное лето,
и чёрный,
по коре ползущий жук.


Рецензии
кратко и хорошо! от души...

Борис Васильев 3   20.12.2018 16:35     Заявить о нарушении