Там, где встретились...

Там, где встретились Осень с Весною,
Почему-то случился пожар,
А листва отдает желтизною,
Под дождливое эхо фанфар...

Буйство красок весенне-осенних:
В позолоте оправы блестит
Изумрудная вставка деревьев,
И Апрель с Октябрем говорит...


Рецензии