Не поспоришь

«Молодец! Просто герой!
Просто Мастер! Победитель!
Геркулес! и Апполон!
Женских судеб ты вершитель!...»
Вышесказанные строчки
Парни все хотят присвоить.
Даже «мамины сыночки»
Вряд ли могут тут поспорить.


Рецензии