последнее

      

.   душою ты чиста и девственна
.   о если бы моя была такой вовек
.   отдал бы я последнюю рубаху
.   напился бы от счастья и ослеп
.   чтоб не видеть грёзы будней
.   вражды отцов и сыновей
.   во веки сделался бы буддой
.   и проповедовал любовь
.   душою ты нежна и ласкова
.   чиста водой и упряма как огонь
.   а я параноиком бульвариком
.   считаю дни слезою за слезой
.   о если б я сделался из камня
.   тогда бы боль во веки отошла
.   но пал душою черною мой демон
.   ищущий любовь он переполнен
.   моими страданиями питаясь уходящей
.   дымкой слов


Рецензии