Великое чувство

Великое чувство всех времен и народов,
Великое чувство отцов и детей,
Настолько великое, что забирает свободу.
Ты только чуть-чуть приоткрой ему дверь,
И вмиг окажешься ты в изоляции,
В серебряной клетке без выхода к людям;
Но будешь всю жизнь благодарен и счастлив:
Не только ты любишь - тебя тоже любят.


Рецензии