Любовь не любовь

Любовь – картина маслом,
Любовь – письмо пером,
Любовь – прыжок опасный:
Не знаешь, что потом.
Потом – мелком рисунок,
Письма совсем не будет.
Любовь мутит рассудок –
Любил? Любила? Любит?
Потом ты ненавидеть
Его, возможно, будешь.
Он – «не хотел обидеть»,
Но ты – уже не любишь.


Рецензии