Вдохновили стихи:
http://www.stihi.ru/2015/06/18/1393/
Так любила рассветы
в лесах я встречать,
выползая
из мокрой палатки,
так влекла меня неба
атласная гладь
и лучей золотых ворох сладкий,
как хотелось мне
грудью замёрзшей испить
теплоту
лучезарного неба.
Этот миг красоты
никогда не забыть,
как и запах
намокшего хлеба.
Кофе чёрным потоком
ласкает нутро,
алый цвет
украшает десницы.
Организм получает
двойное тепло,
и душа вверх взлетает,
как птица...
18.06.2015
Правда, спасибо Вам за светлые и чистые стихи. Перед тем как написать рецензию… я в яндексе слушала ДиДюЛю и наткнулась на его жену Евгеника (она читала стихи Сола Моновой – сидя на унитазе со спущенными трусами). У меня сейчас самый тот: поток чёрного кофе. Такой музыкант-виртуоз?!!!- и его супруга (из уст которой мат-перемат) в голом виде… Я хотела 15 октября пойти на его концерт в Филармонию, но после этих голых видеоМигалок, так и будет вспоминаться унитазС. Я конечно понимаю, что мужик любит "морковкой", но разрешить своей супруге так "…опоШляться", чтоб все наблюдали в свободном доступе экрана (в том числе и дети), почему-то вспомнились Пусси райот, а потом говорят и почему же наши дети такие плохие? Возьму-ка я сейчас сказки Пушкина и почитаю, чтоб забыть всю эту "высокую поезию". Дай, Господь – Вам светлого вдохновения, чтоб сочинять и дальше хорошие стихи, от которых на душе становится чище. Вы уж извините за такой "сумбур", до сих пор от увиденного тошнит. С уважением, Светлана.
Шпага Светлана Владимировна 27.09.2016 16:53
Заявить о нарушении
Светлана! Я вас очень понимаю... Ну, что можно сказать... Только словами великого поэта Окуджавы: "Каждый пишет, как он дышит..." Я живу на Волге, поэтому у меня соавторы и вдохновители светлые. Поэзия ульяновских поэтов, вообще, отличается невероятной свежестью и чистотой. Огромное спасибо за такой объёмный философский отзыв, который меня действительно вдохновил. С признательностью и благодарностью. Надежда.
Надежда Никищенкова 27.09.2016 17:31
Заявить о нарушении