поэт

      
.    поэт
.      ты не больше чем
.       тысячи флотилий

.   поэт
.     ты не
.         больше
.            чем больной.

.   поэт
.       ты желтая листва
.             октября

.   и ты не больше
.           чем герой

.   поэт ты призрачный
.            странник

.   поющий песню
.            без слов.

.   поэт это так мало
.          не больше чем
.              алый восход....
.    
.               
.   


Рецензии