Меня, наверное, осень не дождётся..

Меня, наверное, осень не дождётся
И я усну с первым проливным дождём
И сердце потом не встрепенётся
Уснёт со мной, забудев обо всём.

И грусть наступит с печальною погодой
Не захочется смотреть в окно
Хоть золотое время года
Невесёлое будет такое вот оно.

Листок золотистый опустится в руки
В форточку открытую для него
И спросишь: "Друг- ты мой откуда?
За что мне такое счастье? И для чего?"

А он покажет я оттуда- с неба
Прилетел к тебе я осень показать.
Ты не замечал что такое осень время года
Чтобы на золотых листочках погадать.

Ты не погадаешь на золотой ромашке
Не увидишь ландыши и васильков
Но в парке чудесном и прекрасном
Ждёт тебя море золотистых, как я, листков!


Рецензии
Мне тоже нравится осень.)))))))

Барахоев Хасолт   24.06.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт! Самое красивое время года.

Сергей Докукин   25.06.2015 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.