Сложильсь так, что я живу у моря...

Сложилось так,что я живу у моря...
Хоть родилась ,тогда,в краю степей...
Когда и там на всех хватало горя...
Страною правил яростный плебей.
Росли травой...вот также без присмотра...
А мать с отцом трудились...хоть на хлеб...
С утра уйдут,нам зададут работу,
А мы гуляли по печной золе.
И не вдомек нам было,что когда-то,
Вот также нам прийдется попахать...
Но ведь стране верны мы,как солдаты...
Когда позволит...будем отдыхать.
Макуху ели,репу и калачик,
Укроп,самогородку,молочай.
Всегда трудились,день свой обозначив.
Есле отлынивали,только невзначай.
Всем помогали в радости и в горе,
Сплоченно шли туда,куда зовут.
Мечтою было искупаться в море.
Услышать звук...как корабли ревут.


Рецензии
...Неплохо с летом встретиться опять -
Солнце азовское тела наши лелеет.
И море словно ласковая мать
С любовью нас обнимет и согреет...

Валерий...

Валерий Анатольевич 2   17.08.2018 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.