три недели, два дня
Ностальгия сжигает мозги.
Сердце колко болит и сжимается тянущем спазмом
От касаний руки.
Три недели,два дня,ускоряется бешеным пульсом
Стрелка на циферблате часов.
Я так рада,что мне наконец-то удастся проснуться,
И забыть про любовь.
Три недели,два дня,я рисую усталые числа,
Мой чудесный отсчет.
Я себе не позволю ни страха,ни сбоя,ни мысли,
Меня небо зовет.
Свидетельство о публикации №115061800280
Аделаида Бир 21.06.2015 20:43 Заявить о нарушении