17. 06. 15

Есть в мире много разных мнений
Любовь и верность, дом и быт.
Стремимся к лучшему, сквозь время,
Где я и ты, вдруг, стало мы.

Одни ликуют: "Вот, совпало!
Теперь мое и не отдам!"
Другие, мило улыбаясь,
Сочувствуют этим глупцам.

Прости, мой милый друг и нежный,
За ту дурацкую волну.
Вы говорили... Что там... Мерзко.
Но шли в объятьях, как в плену.

Нет права у меня, простите...
Да кто я есть - безвольный раб.
Оковы в пыль. Прости, учитель.
Спасибо. Занавес. Закат.


Рецензии