Разврат...

Я, приближаю все, что говорю....
Весь мир, все одиночество и власть...,
Над ним, любовь, проносится, как страсть...
Из хрусталя..., пол жизни отопью.
А, что останется, на пир...
Поющим, о печальном дне...
Подам вина, им в сладком сне...
И утону в объятьях лир. 
    


Рецензии