В зале ожидания
Я купил билет.
В зале ожидания,
Никого здесь нет.
В зале ожидания,
Ты меня не жди.
Я отправлюсь поездом,
В тёмные дожди.
В зале ожидания,
Будет ждать любовь.
Трепетно и сладостно,
Как приеду вновь.
Свидетельство о публикации №115061802725