Рассвет... сильней таинственное пламя...

Рассвет...сильней таинственное пламя,
Весь горизонт в малиновом тумане.
Бежать к нему травой духмяной манит,
Коснуться с восхищением губами...

Сверкает бриллиантами, играя,
Роса над изумрудной бахромой...
Мне кажется, что тут - кусочек Рая.
И я иду босой, с душой хмельной...

Сияет Солнце янтарём всё ярче,
Лаская зелень, спавшую в ночи...
Всего мгновение и станет жарче,
Как мотыльку над пламенем свечи...

Восходит Новый День над горизонтом,
Душа давно согласна на полёт.
От жизненных страстей не скрыться зонтом,
За облака любовь меня зовёт...

На стихи - "Рассвет",
Натали-Юг. http://www.stihi.ru/2015/06/17/963


Рецензии
Светлые, вдохновенные строки!
С удовольствием прочла!
Спасибо, Владимир!

Всего Вам самого доброго!
Приятных выходных!

Букреева Светлана   19.06.2015 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
Так приятно от слов добрых!
И Вам удачи и тепла, Володя.

Владимир Сергеев 2   19.06.2015 23:01   Заявить о нарушении