Пьём всё, что горит
А сейчас мы пьём сивуху.
При советах водочку,
А сейчас палёночку.
Кто на пенсии сидит
Самогон гонит молчит.
Пенсионный фонд сказал,
Отработан материал.
Пенсию что насчитали
Сразу в ЖКХ отдали.
А чиновники:" Им что?"
Получают хорошо.
Жизнь такая вот пошла,
Денег нет хана пришла.
Но зато наш Президент.
Всем в процентах шлёт привет.
Свидетельство о публикации №115061802684
С уважением.
Вик Белош 13.09.2015 00:07 Заявить о нарушении
Владимир Лутошкин 21.09.2015 03:43 Заявить о нарушении