За Русь и свободу гр. Театр Душ

ДВАДЦАТЬ ДОЛГИХ ВЕКОВ
НАС ПЫТАЛИСЬ СЛОМАТЬ.
ПЕЧАЛЬ ДА ГОРЕЧИ ВДОВ,
ПЕРЕСТАВШИХ ЖДАТЬ
ТЕХ,КТО ПАЛИ В БОЯХ,
ЗАЩИЩАЯ СВОЙ КРОВ.
ВЕРА В НАШИХ РЯДАХ,
РЯДОМ ЛЮБОВЬ...

            ЗА РУСЬ И СВОБОДУ.....


СКОЛЬКО РАЗНЫХ ВРАГОВ
И ВНУТРИ, И СНАРУЖИ.
ИМ НЕ ХВАТИТ ОКОВ,
ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ.
МИР НЕ ИДЕАЛЕН,СПЕСИВ.
ТРОПА У МНОГИХ КРИВА.
ВСЁ Ж ОСТАНЕТСЯ ЖИВ.
ЭТО НАШИ СЛОВА...

            ЗА РУСЬ И СВОБОДУ.....


Рецензии