Понеслись, помчались кругом...
Мои мысли друг за другом.
В разухабистой дороге
Отгоняя все тревоги,
Все сомнения, печали,
Боль, отчаянье и дали,
Что живут порою в сердце.
Пряча страхи все за дверцей
Наших комплексов, метаний,
Всех тех нерушимых зданий,
Что возводим мы порою
В неладах сами с собою.
Мысли о любви и счастье,
О восторгах, дикой страсти,
О рассветах и закатах,
Что мы встретим вместе, рядом.
О пьянящих ароматах,
О цветах, в полях примятых
Нашей сладостной игрою.
Той, в которой все откроют
Взгляд и с губ летящий стон,
В тишине волшебный звон
Крови бешенной по венам,
Пальцев дрожь и запах сена...
17.11.2014
Свидетельство о публикации №115061802667