саттвическая поэзия

мой невидимый тренер
жизнь в трусах
телевизор и плеер
день в делах
вот пишу что умею
закопался в стихах
разговаривал с феей
о неспелых бобах
лунный принц - добрый гений
ждет меня на ветрах
поручитель борделя
курит чай в камышах
я с Лолитой и Элей
с Голливуда вчера
нас венчал толстый Элвис
с песней "Тэндер люби меня"
бледный вид, бодрый трэмор
здесь поможет труксал и бэ2
да режим постельный
Льюис Кэрол сменил номера
к Абоненту Набоков
но набрал на Бездарного
грим картины Солярис
слоем моря в холодных мозгах
океан откровенья
рифмой смоет меня
но останется нечто
мудрый ОШО об этом писал
просветление приходит
даже если о нем не мечтал
как обшарпанный поезд
с остановкой "центральный вокзал"
каждый день будет в Дели
я с билетами ждал…                               


Рецензии