Что такое любовь?
Это преданность, муки, измена.
И по телу бурлящая кровь,
Словно струны, звенящие вены.
А на сердце сплошная печаль,
И несёт меня к той, что любима.
Всё туда и в далёкую даль,
Эта боль всё сильней, нестерпима.
А надежда моя и любовь,
Вся во мне и покинуть боится.
И увидеть мне хочется вновь,
И надеюсь, что это случится.
И опять вместе будем с тобой,
Вечерами считать звезды в небе.
И пройдёт эта вечная боль,
На секунду прижаться к тебе бы.
Автор Евгений Богданов
18 июня 2015 г
Свидетельство о публикации №115061802621
И по телу бурлящая кровь,
Словно струны, звенящие вены.
Спасибо,Евгений!!!
Надежда Бухвалова-Козлова 01.07.2015 23:29 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 05.07.2015 22:07 Заявить о нарушении