Чудо - можжевельник
Трудно дышать.
Ты можжевельник
Поставь под кровать.
В редку сходи
Ветку сорви
В банку поставь
Водою заправь.
Веточка эта
Микробы убьёт
Бактериициды
Она издаёт.
Так что дружить
Надо с лесом
Чаще ходить
Красным летом.
Свидетельство о публикации №115061802620