Всем доброе утро!

Люди, все страны! Народы!
Доброе утро! Бонжур! Гутен таг!
Гуд монинг! Борджоне! Дорово!
Салям! Всем мира - вот так!

Встречая рассвет, на подъем вы легки,
вы добрыми будьте, благими и мудрыми.
А счастье, удача? Так все - рыбаки,
и в море житейском поймаете рыбу!

Проснитесь с улыбкой и с благом,
без пива, вина и без браги
для ваших родных и друзей,
а злоба и войны исчезнут в музей!

Доброе утро, Россия, Отчизна моя!


Рецензии