Только Не Хватает Тебя
Об одежде думать пора.
Всё отлично, всё как всегда,
Только не хватает тебя.
Трафик всем на нервы с утра
Драйверы отводят глаза
Всё в порядке, всё как всегда
Только не хватает тебя
Плаза итальянцев полна,
Бэйкери готовят хлеба.
Всё прекрасно, всё как всегда,
Только не хватает тебя.
В Вулворсте опять суета,
Длинный выходной на три дня.
Все в восторге, все как всегда,
Только не хватает тебя.
В парке зеленеет трава,
Лягушиться Торренс-река.
Всё нормально, всё как всегда,
Только не хватает тебя.
В Сити веселиться толпа,
Зрелищ подавай и вина.
Всё блестяще, всё как всегда,
Только не хватает тебя.
Agencies торгуют дома,
Банки загребают сполна.
Всё в ажуре, всё как всегда,
Только не хватает тебя.
Австралийцам всё ерунда,
Пусть Америка сходит с ума.
Всё спокойно, всё как всегда,
Только не хватает тебя.
Всё неплохо, всё как всегда,
Только я сама не своя.
Лишь одним полна голова-
Жутко не хватает тебя!
2004
Copyright © Ирмина 2015
Свидетельство о публикации №115061802570