Не вечна

Что я пишу
Какой-то бред
Опять терзают меня муки

Что я пишу
В чем мой секрет
Терзают страхами разлуки

Где те года
В которых странно
Жила душа и пело сердце

Где те года
Что так спонтанно
Текли и помогали греться

Что там внутри
В коморке света
Что так таиться в глубине души

Что там внутри
Мечтой согрето
Пускай поспит, не надо, не буди

Где те года
Что мной забыты
В которых не было той памяти

Где те года
Что мной разбиты
И по осколкам больно мне идти

Что я пишу
Какой-то бред
Писать могу хоть бесконечно

Что я пишу
В чем мой секрет
Но в нашем мире жизнь не вечна


Рецензии