Исповедь

Быть может, я и не любила,
Быть может, я совсем глупа.
Влюбленность от любви не отличила
Иль просто одурачила тебя?

Быть может просто привязалась
К твоей заботливой руке,
К твоим глазам, что так старались
Потопший разум возродить во мне.

И как последняя шалава
В игру втянула я тебя.
Все развернулось не поправно.
Я ухожу. Прости. Все зря.


Рецензии