Песенка о женщине
Всё, что получала, всё — поделом.
Надо только верный вопрос задать:
Не "За что?" — "Зачем?" и "Как поступать?"
Но пройдёт полжизни, пока поймёт.
А до той поры — ручка грабель бьёт.
И звучит по-прежнему вопль в ночи:
"Ну, за что всё это мне? Не молчи!.."
21.05.15
Свидетельство о публикации №115061802460