Это любовь
у нас рюмка.
Почему была
только одна?
Я не знаю, но помню
из сумки,
Ты достала
бутылку вина.
Положив бутерброд
мне в ладони,
Ты дала, мне
улыбкой сверкнув.
А она даже
стужу прогонит,
На другую
стезю повернув.
Нам не счесть
наших жарких объятий,
И душевного
тоже огня.
Но я думал,
на много ли хватит,
Для любви
и тебя и меня.
Как ни странно,
но всё же хватило,
Если вместе,
с тобою вдвоём.
Мы находим ещё
как-то силы,
Что любви
до конца отдаём.
г. Симферополь.12.11.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115061802450