Алику. И это зачтут!

Он пристроился в жизни -,рабёнком,- что бы стаж беспрерывный достать.
Так и жил он почти что кутёнком -пенсион получил- и опять.
Подхалимствует в чьи то седины хвалит тех кто его разорил.
Гнёт лакейски и ноги и спину ,ветеран он труда, не дебил.

Не летун он холуйствовал крепко- и пылинки -с начальства сдувал.
Нет семьи он засох словно ветка , но зато в патриоты попал.
Ах холоп наш всеобщий дворовый для редакций отменнейший шут.
Там всегда где весь Мир обворован ты услужишь и это -зачтут!

Ты считаешь иной сферы нету чем услуги на этой Земле.
Ты фотограф- и жмёшься- к поэтам ,верный Алик ,-что лошадь в узде.
Ты не барин ты  тряпка немного =та которой утрётся -,любой.
Может это призвание от Бога?- Не знаком тебе в жизни покой! 


Рецензии
Может это призвание от Бога быть подхалимом?

Раиса Андрющенко   18.06.2015 14:15     Заявить о нарушении
Подхалим это чисто холуйское отголосок тяжёлого крепостного права которое при демократии просто немного стало совершеннее!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.07.2015 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.