Без любви жить невозможно
Не могу никак забыть и думать о себе.
Дни и ночи напролёт в сердце ты моём,
Почему-то кажется всё кошмарным сном.
Мысли – птицы улетают в голубую высь,
О другом и не мечтаю, только ты вернись,
Скачут кони по просторам, гривы словно шёлк,
Ты вернись, а я-то знаю, в этом будет толк.
Без любви жить невозможно, я тебе клянусь,
Чтобы люди не сказали, я не отвернусь,
Станем жить мы, осторожно любовь свою храня,
Без любви жить невозможно, точно знаю я.
Свидетельство о публикации №115061802357