И что взамен мне может предложить мирское благо?

И что взамен мне может предложить мирское благо? Я им пресытился и им же был убит.
  В теплом углу,на мягком месте мой ум бессильно пребывал в плену.
Ничто мирское не сделает счастливой душу,в иллюзии никто не в силах счастье обрести.
Лишь тот чудесный сад отогревает душу,где Кришна с Радхой в вечности живут.

--

6 03 14


Рецензии