Два года Поэтической Гостиной
Мы собрались на встречу, как всегда...
Нам в месяц раз встречаться здесь по силам -
Два года нам - совсем не ерунда!
Поэты, хоть не профессионалы,
Живём стихами, рифмой говорим...
Друзья в Гостиной все родными стали -
Организаторов своих благодарим!
Здесь атмосфера дружбы и участья,
Душевного, сердечного тепла...
Душою и стихами мы причастны
Посёлку, чтобы стала жизнь светла!
Ведь жители посёлка трудового
Вносили лепту много лет в него!
А это дружбы и любви основа -
Быть патриотом дома своего!
Мы все, своё тепло и вдохновенье,
По зову сердца, отдаём стихам!
И в месяц раз, без капли сожаленья,
С любовью посвящаем день друзьям!
Есть среди нас прекрасные поэты,
Есть начинающие, что и говорить...
Есть музыканты, что стихов куплеты
На музыку готовы положить!
Мы радуемся за друзей успехи
И слушаем стихи не от тоски!
Не замечаем маленьких огрехов,
Хоть к совершенству многие близки!
И в этот день, двухлетней нашей даты,
Я пожелать успехов всем хочу!
Пишите от души, не за награды -
И совершенствуйтесь, вам по плечу!
Пишите, приносите радость людям,
Вплетая в рифму всё своё тепло!
Потомки пусть оценят вас... и будет
На лицах и в душе у них светло!
Свидетельство о публикации №115061802337