Россия

И что же было ночью
Когда в обиду нам
Делили своей честью
Весь мир пополам

А все таким же тоном
Все той же поступью
Нашел дорогу снова
Все старый наш изъян

И память не отпустит нам
И вечность не грозит
Но как обитель война
Свой облик сохранит

А земле настала
Великая пора
А звездами самыми
Уж тешили себя

И мир настал на страже нам
Но кончилась пора
И снова в безмятежное
Далекое назад
И как лавина снежная
Об время СТОП...


Рецензии