***
Ну у кого, скажи, их нет?
Иди легко своей дорогой,
Храня молчания обет.
У лишних слов не будет сути,
То, как в лицо копытом бить.
Мы не потерянные люди.
Чтоб грубой дерзостью клеймить.
Кинжалы острые вонзая.
И в грудь, и в спину, и в глаза,
Мы только таем, замечая,
Как хочет вылиться слеза.
Она прольется... И похоже
Глаза становятся светлей.
И лучше,знаю, быть не может
Всех эффективных панацей.
Свидетельство о публикации №115061802319