Не ждали?

Как ваши дела? Не ждали?
Ночью гремела гроза.
При каждом всполохе молний
С собою видел тебя.Только в видении доступна
Как память прошедших дней встреч.
С этим мириться трудно,
Но лучше судьбе не перечь.
Хочешь иметь в виртуале
Встречи с желанною той,
Той, что хотел постоянно
Видеть своею женой?
Значит терпи,раз вначале
Знамение судьбы упустил ..
Горько но сам виноватый.
Фортуну за хвост не схватил  ты,
Она не летает назад.
Только в прошедшем тумане.
Образ любимой светил.
Сильно друзья ошибались.
Счастлива в браке ты.
Мне же всего достались
Слезы девичьей мечты.


Рецензии