2. Суть исчезновения

                То ли быль, а то ли небыль,
                Или сон в угаре пьяном:
                Капля стала океаном!..
                Испарилась - стала небом!..

                Где ОН - БОГ?.. Вопросик скверный,
                Где на это взять ответ,
                Есть вопрос предельно верный:
                Где, по сути, БОГА - НЕТ???

                Соляная тумба также
                Растворяется в воде
                И сливается однажды
                С тем что есть всегда, везде!..

                Растворившись во вселенной,
                Непременно стану сферой:
                Или "Марсом", иль "Венерой" -
                Нескончаемой, нетленной!!!
                ......
                Иль останусь Агасфером,
                В сиротливости надменной...


Рецензии