Я не хочу
Больше видеть тех.
В ком увидел слабость,
А в себе успех.
Не хочу, и больше:
Слов, желаний, нет.
Жизнь бывает проще,
Чем друзей совет.
В нём я не нуждаюсь,
Сам умею жить.
Если, что не знаю,
Так тому и быть.
г. Ялта.25.10.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115061802264